Аммонит
Праздник наш, Байрам-Курбан;
Походил, я, на базары,
На Благбаз и "Барабан"
Покупал там, хавчик, шмотки,
Серпантин и мишуру;
А, теперь, ношу ошмётки
И не слухаю ШурУ
Не дожИл, товарищ Сталин,
Да и Брежнев Леонид;
Мир, стал экзистенциален
И страшней, чем аммонит.
* * *
Свидетельство о публикации №122111306729