Может быть лишь поздно

Может быть лишь поздно.

Рано - в этом мире точно нет.

Коли чувствуешь - дерзай.

Знай, ждёт тебя этот свет.



Но должен сказать конечно,

Что поздно в мире тоже нет:

На всё воля Божья -

Он определяет, когда нальётся цвет.



Если думал, что ждёт

Тебя этот мир с объятьями,

То уйми свою глупость,

Чтобы потом не клять его



Этот мир тебя ждёт

Словно разумом брошенный

Ты начнёшь кормить его

А он возопиет, потеряв свою горошину.


Рецензии