Пчелки
Прозрачные сильные крылья.
Жужжать над акацией сладко
Отчаянно всей эскадрильей.
Не путать с осой полосатой
А шмель - тот мохнатый и грузный
На разных площадках посадки,
В пыльце кувыркаются дружно
Живут пчелы в ульях все лето,
Мед в соты приносят с любовью .
Медведей не ждут безбилетных,
Поэтому жалят в нос больно.
Свидетельство о публикации №122111306681