Peace to peace

В непонятное, но понятное время живем
Где-то бегом постоянно, где-то уныло бредем
Местами тупим, местами осмыслим происходящее
Нормальное прошлое, таинственное будущее и настоящее

Каждое утро просыпаешься и новые форматы
Все знают что есть правда в текущий момент
Где кто спрятал, подвез, украл автоматы, гранаты
С перебивками рекламы как лечить педикулез

Достали догматы, дегенераты, трансляции новостей
Хочется нормального позитива без смертей и страстей
И вот я говорю, пошли вы все в жопу и на раз все от..сь
Мне пора на работу, бездельники словоблуды, всем позитива - пись ту пись.


Рецензии