Мы с тобою
Два чертёжника да инженера.
Пусть шарниры и крепятся криво,
В совокупности слов - эфемера.
Да, мы с виду несимметричны,
И есть вот какая проблема:
Различаемся в образах жизни,
Разнится общенья манера.
Мы с тобою - погрешности мира;
Часто не совладая с собою,
Просыпаем частицы обиды
На то, что считаем любовью.
Мы подобны машинам из фильмов,и
Как бы синонимична нам сила.
Будет важно остаться такими,
Пока смерть нас не разлучила.
Свидетельство о публикации №122111306630