То дождь, то снег буриме

То дождь , то снег, на город опускался.
Такой заплыв и лужи все во льду.
Ноябрь тёплый будто посмеялся,
Я по бульвару торопясь бегу.

То жёлтый лист мелькает под ногами,
То ветер оборвёт багряный цвет.
Красиво облака плывут над нами,
Я в зиму покупаю вновь билет.


Рецензии