С опущенной головой не уходят

С опущенной головой не уходят.
А расстаются навсегда.
Узнать бы заранее.
Что не дозволено.
Чтобы остаться на своих местах.

Но дождь все льет неумолимо.
И с каждым днем сильней.
А ты проходишь мимо моих затей.

А я к окну прилипну.
И в след тебе посмотрю.
Но вряд ли, тебя окликну.
И позову.


Рецензии