WHO

   ВОЗ
 снова
   очень

   промахнулся

 Сдал SПИД ,
 ушла чума
 а я болтаюсь на углу - "а , как же я ? "

 - Дойдет и до тебя , сыночек  Ихтиадра

  - I'm at
 at the corner
 still bustling
   all around

 -  Обожди   ,
старушек
  как-то вывозить            ?

 Минула малярия
 в Декабре
 а я всё - белый , а не жолтый
 ни зеленый

 - Навердное  ,
 ни кушал ты travы , да
   листопад от клёнов ъ

 - Да , ну
 такие - не такие
 
  Прошолся Co-Wind

  по спи-нам !

 -  Я ж
  это время
 всё

 под телевизором проспал

 - Тоже загнал ! А скарлатина ?
 
 - Да , детства , не было вообще 


 - - -

 * Worldwide  Health  Organization  - in Russian-talk is ВОЗ  .

 

 


Рецензии