Блеф
Любовь - мечта, а ты лишь ветер.
Раскрыты карты. В унисон.
Да, я - огонь, но ты-то пепел.
Не плачь, ведь - это всё слова.
Я исполнял роль в перепалке
Здесь вся твоя любовь - игра.
Но ты лишь дай обет весталки.
2000
Свидетельство о публикации №122111306533