До конца все пройти!

       «Господь- сила моя и песнь;
        Он соделался моим спасением.»
                (Пс.117:14)
До конца все пройти!-
Как это важно понять!:
Чтоб не сбиться с пути
И ни в чем не предать,

Как бы не было трудно,
Как бы ветер не выл-
Ежечасно, ежеминутно
Помни- Кто с тобой был,

Был и есть всегда рядом,
Не смотря ни на что,
Под милующим взглядом
Не предай ни за что!:

Он хранил и спасал
И в метель, и в жару,
Чтоб во тьме не упал-
Посылал вслед зарю,

А когда от бессилия
Слёзы стыли в глазах,
Тогда Он, Своей силой
Нёс тебя на руках!
        8.11.22г.


Рецензии