Ты самая прекрасная на свете
королева моей мечты.
Нежная роза в расцвете,
прекрасней тебя не найти.
Ты словно видение из сказки,
воплощение всех моих грез.
Соткана из неги и ласки,
я гляжусь в тебя до слез.
Ты само очарование,
в тебе загадка Луны.
Наши с тобой свидания,
словно волшебные сны.
Не могу тобой надышаться,
твой аромат пьянит.
Душа моя птицей счастья,
в поднебесье с тобой летит.
Свидетельство о публикации №122111306426