Тишина затянулась...
Не хватает энергии, время общего хауза.
Природа в смятении, то дождь, завтра вьюга,
А кот на окошке свернулся, хитрюга.
Его не волнуют причуды вселенной,
Он сыт и доволен, в тишине неизменной,
А люди вокруг, сокрушаясь осадками,
Бегут под зонтами с мечтами, загадками.
Тишина затянулась, слеза на ресницах,
Желание сладкого, солёного, пиццы.
На сердце, как пледом укутано счастье
Не время любить, время луж и ненастья.
Свидетельство о публикации №122111306413
Татьяна Наумчук 13.11.2022 19:04 Заявить о нарушении