батискаф
честность похожа на силу,
сердце свое не предав,
я наступаю красиво.
ты не умеешь хранить
мягкие тени туманов,
тянет опасный магнит
глаз твоих - я вот-вот кану
в летопись, в лету, в буран..
дни ноябри наши мечут -
кофе как средство от ран,
вечер ложится на плечи.
Свидетельство о публикации №122111306380