Наш добрый рубль

Наш добрый рубль, его мы помним!
С ним родились, и с ним взросли.
Я до сих пор его поклонник,
И кланяюсь вновь до земли!

А чем был добр? Буханкой хлеба!
И литр парного молока!
Сметанка, творог и беседу,
Мы заводили с ним слегка.

Немного маслица, впридачу!
На булку сладкую вполне.
Тот рубль нам приносил удачу!
На долгий срок он был в цене.

Один, другой-уже и трешка!
Живем, ребята!Это класс!
Смотри пожалуйста в окошко,
Трамвай, троллейбус возит нас.

Так доживали до зарплаты!
Аванс еще был впереди.
Кино, театр входили в траты,
Ведь рубль в кармане, вынь, гляди!

Наш добрый рубль, его мы помним!
С ним родились, и с ним взросли.
Я до сих пор его поклонник,
И кланяюсь вновь до земли!


Рецензии