Почти скороговорка для взрослых

Модный голый массажист.
Массажистка кстати.
Им до фиги фиги лист
И размер кровати.
Боги кайфа кайфанули,
Кайфом в кайф накачаны.
Точки кайфа 
жизни в кайф
найдены, прокачаны.


Рецензии