И ещё... Напомни о себе...

И ещё... Напомни о себе -
Всем друзьям; и говори всерьез -
Фотонегативом на стекле, -
Силуэтом памятным пророс. 

Чтобы каждый, кто открыл глаза -
Завязал, как узел, разговор.
Запрокинув томно в небеса,
Молчаливой памяти узор.

И ещё... Напомни о себе -
В каждой строчке - каждой запятой.
Жизнь, листком, висит на волоске -
Распрощавшись трепетно со мной.


Рецензии