Дать волю чувствам
И страшно и прекрасно,
Без них в жизни пусто,
И сними не ясно.
Дать волю чувствам,
Стать чуточку пьяным,
Смешать краски густо
И жить без обмана.
Дать волю чувствам,
И в чудо поверить,
Чтоб в образе грустном
Судьбу свою встретить.
Дать волю чувствам,
Уйти от раздумий,
Увидеть искусство
Во всём, кроме мумий.
Дать волю чувствам,
Чтоб сильными были,
Направить из в русло,
Где мы с тобой плыли.
Дать волю чувствам,
Прожить не напрасно,
Дорогой не тусклой
Идти не опасно.
04.01.2014
Свидетельство о публикации №122111306328