Тебя разрушил я

Я всё понимаю.
Тебя разрушил я
И мои идеи.
Тебе стало плохо,
А мне по
Характеру неидейно.
Я не смог бы долго
Строить с тобой дорогу,
Но ты накрутила себя
И уехала аэрофлотом.
Там рассказала подругам
И строила рельсы,
А оказалось, что я,
Ждал на привычном месте.
И вот, ты кричишь,
Что я тебя не услышал.
Что мог хотя бы понять
И залезть на крышу.
А я не в теме и не в твоём финале.
Возможно увидимся
На каком - нибудь телеканале.

2021


Рецензии