Земля нам Мать
Как много ты пережила.
Вот, наконец, настали сроки,
Очиститься пришла пора.
Землетрясенья, катастрофы,
Жестоких войн огонь кипит.
Болезни тяжкие и скорби -
Ведь это Мать-Земля кричит.
О люди, где же наше сердце,
Зачем вскормила нас Земля?
Чтоб злобу сеять на планете?
Чтоб ненависть кругом цвела?
Не возлюбили мы друг друга
И к милосердью не пришли.
Какую участь мы избрали?
Чтоб сгинуть нам с лица Земли?
Очнитесь, люди, сроки вышли.
Земля над пропастью стоит.
Успей из сердца злобу вырвать,
Любовью злобу заменить!
Свидетельство о публикации №122111306278