Ti amo

Слышно скрипят ноября половицы,
Сонная муха забыла о лете,
Этот прибой будет коротко длиться,
Как хорошо в этом северном свете.
Гнесинка машет своей Травиате,
В окнах сопрано уходит на коду,
Все переулки сошлись на Арбате,
Улочки, липы, все воды и броды.
В тонкой афише воздушная прелесть,
Ей безразлично давно или рано
Что-то играло, летало и пелось,
Слышу сквозь ветер - ти амо, ти амо

13.11.22

стих и картинка светланы дьяковой


Рецензии