Птицы
она совсем не горчит, и даже сладка.
Зрелые яблоки возьмут в дом,
Разложат на округлом столе,
Покрытом скатертью с бахромой.
От них в комнате хмельной аромат
И свет осенний с ноткою золотой.
Шиповник, алыча и вишня - random,
Когда осадки в тиши за окном.
Свидетельство о публикации №122111306259
"Зрелые яблоки возьмут в дом,
Разложат на округлом столе..."
Виталий Мельник 21.03.2023 17:19 Заявить о нарушении