Эхо Сампу

     ***
В туе гнездо
Свили летние птички
Пеночки поют.

     ***
Тёплые дожди
И в бочке,на даче,
Головастики!

     ***
Весенний ветер
Падает и тает снег
Прибавляет день.

     ***
Когда потерял друга

"Вот видишь,и ты.."-
Будто упрекнул его
Печальная весть.


Рецензии