Просьба

На последнем суде
Попрошу не судить меня строго,
Я  старался не беспокоить
          ни прокурора, ни Бога.
Я ведь в общем-то правильно жил,
Если что-то и делал не так –
Сам себя очень строго судил.


Рецензии