Моим выпускникам
Которые вы в школе провели.
И ждут вас в жизни новые заботы
И новые объекты для любви.
А первая любовь - она, святая,
Рождалась здесь, вот в этих вот стенах.
Впервые сердце замирало, тая,
Как первая снежинка в волосах.
Храните же о ней воспоминанье,
Не забывайте нас, учителей,
Родную школу, первые свиданья,
События прошедших школьных дней.
Пусть вам во всем сопутствует везенье,
Пускай друзья не забывают вас.
Примите же мое благословенье
И... приходите в свой любимый класс.
Желаю вам счастливыми всем быть!
А кто - то стать серьезнее обязан.
Желаю вам друзей не подводить
И быть опорой тем, кто с вами связан.
Что я пожелать еще могу?!
Пусть, как песня, ваша жизнь споется!
Пусть и в зной, и в стужу, и в пургу
Только доброта из сердца льется.
Тем, кто был со мной в 1997 году.
Свидетельство о публикации №122111306238