Тот миг

Ох как прекрасны
Вы в этом мире,
Нет образа тебя красивей.
Везде искал
И четверть жизни
Уж потратил.
А ты была так далека,
За сотни вёрст,
В других объятиях.
Не вспоминала ты меня
И я гадал на чайной гущи.
Свои мечты в груди таская,
Как вдруг, увидел я тебя.


Рецензии