Я вижу..

Твой дьявол мечется в цепи,
Он разрывается от страсти..
Он молит Ангела спасти
Его от этой дикой власти..

От всех безумий, что гнетут,
Сомнений, страхов, что запрут
Тебя на множество замков,
Душе не оставляя слов!!!

Ведя учёт шаблонных мнений,
Себя ты нагло предаёшь!
Каков же смысл всех твоих суждений,
Если ты жив, но сердцем не ЖИВЁШЬ?!

Цепи ума мы надеваем сами,
Чуткую душу затолкав куда по глубже!
Так и живём в невежестве веками
В духовном одиночестве и стуже..

Хочешь разрушить цепи? Пробудись,
И цепи сами собою растворятся!..
Не стоит более лгать и притворяться!
Внутренним светом исцелись!

Глубок весь смысл сей страницы,
Таящей истины крупицы..
Живи! Люби! Стремись ты к цели!
Не усомнившись в своей Вере! ;

10.11.2022.


Рецензии