Кроме тебя...
В котором всё было. Кроме тебя.
В котором всё было как обычно.
Кроме тебя и кроме дел личных.
В этом дне были стужа и холод.
В этом дне был любимый наш город.
В этом дне была и в парке скамья.
Почти всё в нём было. Кроме тебя.
В этом дне были солнце и ветер.
В этом дне был и луч на рассвете.
В этом дне была и с крыши струя.
Почти всё в нём было. Кроме тебя.
В этом дне были свежесть и осень,
Да и лес, что листву резко сбросил.
Вот и ещё один день ноября,
В котором всё было. Кроме тебя.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122111306153