Под песенку дождя

Будить долгими звонками тебя не стала!

Спи, крошка, сладко сладко
Под песенку дождя!!!
Пусть будет все в порядке
По жизни у тебя…
Пусть не коснётся сердца
Ненужная печаль
И после песни в меццо
Вновь посветлеет даль…
Еще ты убедишься,
Что очень молода
И жизнью насладишься
На долгие года…


Рецензии