Ночной ветер и дом
Облака-лохмачи,
Путался ветер
В кронах вётел.
Открывалась луна —
И свет от луны
Казался мёртвым.
А я в доме была —
Я свой дом заперла...
Только словно сто валторн
Поселились в нём —
И гудели, и гудели
Они со всех сторон.
(13.11.2022г.)
Свидетельство о публикации №122111300613