Новый Мир
В конвульсиях бессильной злобы.
Он поглощён своею тьмой
И пропадёт в её утробе.
А Новый Мир идёт вперёд,
Прекрасны у него заботы:
Скорее войны прекратить,
Людей голодных накормить,
И выстроить Любви оплоты.
Свидетельство о публикации №122111306068