У кабинета врача

               

Спасибо вам родные доктора,
За то, что обратили вы  внимания.
И словно ангелы нам помогли тогда,
Когда у нас пропали все желания.

И словно свет зовущий нас вперед,
Который виден всем в конце туннеля.
Вы дали нам надежду и любовь
И веру в излечение в это время.

И пусть не всё мы делали порой,
То, что  согласно было назначению.
Однако знали: нет у нас другой,
Дороги, что ведёт к выздоровлению.
                15.08.2022г.


Рецензии