Он дождь

Он дождь
          и потому ему
нельзя не лить,
          тем паче в осень
и я всегда его пойму,
и в этом поддержу вопросе…

Он дождь
           и сказано тем всё
и большего уже не нужно,
струится, ручейком течёт,
с ним мрак тоски теряют души…

Приходит светлая печаль
и хоть немного,  но полегче,
забудь про горести печать
с ним на один хотя бы вечер…


Рецензии