***

Однажды ты спросил
Почему я выбрал именно тебя
Даже так сразу в двух словах и не скажешь
Может потому что у нас много общего
И в тебе я увидел родственную душу
Я в тебе не видел врага
Да и друзьями мы не были,
Но я знал, что будет весело и интересно
Рад, что я не ошибся.
На "Ноатике" ты удивил меня
Сказав, что я математик,
И смотрел на лестницу видя в ней сечение,
А потом я тебе написал,
Чтоб ты поймал меня если сможешь
Ты сказал, что поймаешь,
И не наврал.
Но снова удивил хоть я и предполагал,
Что ты захочешь защитить меня,
И убить того, кто путает все карты.
Но, что я точно не ожидал,
Что ты прыгнешь вслед за мной в реку из огня
Будто хотел со мной разделить ад
Или не захотел оставлять одного
Ведь ты сказал, чтоб мы жили
Чтоб жили вместе…
Это меня успокоило.
Я действительно почувствовал в тебе родную душу.
И я боялся остаться один
Ведь теперь мою красоту портил шрам на глазу,
И мне приходится его прикрывать повязкой,
Но даже это не пугало тебя.
Ты стал ещё ближе ко мне.
Мне теперь не приходится все тащить одному
Я знаю, что могу довериться тебе
Мы будем жить… вместе.


Рецензии