Уход

Как гром среди ясного неба
Уход твой меня поразил...
Но знай, где бы ты не был
Я взор твой в душе сохранил.

Помню, как строили планы,
Как Ялту собирались порвать,
Как рвали струны гитары
И песни писали в тетрадь.

Тетрадь эта дружбой зовётся,
Союзом двух творческих звёзд,
Искали мы место под солнцем,
Мечтали, всё было всерьёз.

Болезнь тебя быстро скосила,
Как злая, голодная тля,
Но знай, тебя она не победила,
Ей не подвластна сила огня.

И помни, ты жив и остаёшься,
Покуда память наша жива,
Я знаю, ты сейчас улыбнешься,
На поле твоём зеленеет трава.

Другу,творческому брату,хорошему человеку и вдохновителю Дмитрию Головань.


Рецензии