Поддержка

Когда придёт пора, и вспыхнут звёзды.
Поднимет жизнь тебя на пьедистал.
Не торопись,  плодами насладиться.
Подумай, как жизнь дальше продолжать.

Ты заслужил, ты сам всего добился.
Теперь спакойно, можешь отдыхать.
Забудь про всё,  взгляни  какие дали.
Всё  вышло так, как ты всегда мечтал.

Всё  как всегда но как-то по другому.
Знакомых стало куча у тебя.
И все хотят дружить в любви клянутся.
А где вы были раньше, и вчера.

Всё  хорошо сейчас, я справлюсь точно.
Поддержа мне нужна была тогда.
Сегодня отдыхайте веселитесь.
И больше не звоните никогда.

Да очень злой, но вы не осуждайте.
У каждого поверь, своя судьба.
Я помогу , кто был со мною рядом.
А вы прощайте новые друзья.


Рецензии