Ожидание

Закрыв свой зад, "железными листами",
И с головою, спрятавшись в "забвенье",
Как словно в шахматах, меняются местами,
Чтоб не дай "Бог", раскрылось преступленье.
       Взвалили всё, на "бедную" лошадку,
       Что тихо ходит, пашет не по норме,
       И лошадь ту, имея как "прокладку",
       Иметь удобно, ну просто, как проформу.
Но я то знаю, под меня копают,
Копают глубже, чтобы не подняться,
Свои "фальшивые предьявы" представляют,
Чтобы "крестьянину", ну не куда податься.
       Но я всё жду, быть может кто-то честный,
       За мою правду, выскажется смело,
       И те "козлы", упрёк свой неуместный,
       Услышат там!!! Где есть Досье и Дело !!!


Рецензии