Круг
В-третьих, увы не совершенны мы.
Даётся жизнь только однажды,
Уйти нам суждено лишь раз.
Другие истины не важны,
Высокопарных не надо фраз.
Мы помним лучшее и лучших,
А негатив стараемся забыть.
На средствах, в общем-то подручных
Пучину жизни тщимся покорить.
Не каждый среди нас блажен,
Во-первых, многие боятся тьмы**.
*-Схема заимствована у В.В.Набокова.
**-Олицетворение врагов человеческих.
Свидетельство о публикации №122111306004