Вы расскажите ей про Дед Мороза...
В стихах, но, может, подойдёт и проза -
Она не понимает, всё равно,
В чём разница - обидел Бог со слухом,
Ну то есть, в плане ритма - явно глухо,
А в плане понимания - темно.
Я сам давно уже не верю в сказки
И мной забыты детские салазки,
Снегурочка и дедушка её,
Но понимаю есть на этом свете
Такие вот не выросшие дети -
Ведь тут, наверно, каждому своё.
А Новый год настанет - нет сомнений
И Дед Мороза привезут олени
Из северной Лапландской стороны.
Мы встретим праздник, ну, а дальше будет,
Всё, как и было: люди это люди -
Волшебные им редко снятся сны.
Свидетельство о публикации №122111305995