И точка

За то, что русский, православный человек,
мне дали срок немалый, но с отсрочкой,
но все равно, в графе, где имярек,
пишу: я - русский. В русском Киеве. И точка.

Пусть помутились от войны умы,
и льется кровь славянская без меры,
но лучше стать затворником тюрьмы,
чем братьев убивать единой веры.

Не Каин возводил Святую Русь,
не немец, не француз ее лелеял,
и не близка полякам ее грусть,
за Господом, что семя в ней посеял.

Как мягко Запад стелет нам ковры,
но в них шипы до времени таятся,
опасней всех - беЗплатные дары,
но их принять безумцы не боятся.


Рецензии