Из памяти уходят имена

Из памяти уходят имена,
Стираются события и лица,
Не разума,а времени вина,
Которому нельзя остановиться,

Свой срок всему поскольку отведён,
Опять приходится просить отсрочку,
Души покой когда не обретён,
Что означает:рано ставить точку!

Где мысли всё труднее разложить
По полкам,словно книги и тетради,
По новой жизнь пытаясь пережить,
Чей снова лист был временем украден!

Из памяти уходят имена,
Стираются события и лица,
Покуда не останется одна
Последняя заветная страница!


Рецензии