Друзьям

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что любите и ждёте!
За то, когда со всеми я -
Моя душа всегда в полёте!

Спасибо за тепло, за радость встреч!
И это надо всё беречь!

Ведь много пройдено дорог,
Мы вместе жили и мечтали,
Любили, плакали порой,
Ну, и немножко страдали!

Давайте выпьем мы за нас!
За то, чтоб дружбой дорожили!
За то, чтоб были все здоровы
И так же вот всегда дружили! ...

2012 г.
фото автора


Рецензии