Снежный заплыв
Совершаю заплыв
Под снегом с дождём.
Становится холодно,
И земля, понемногу остыв,
Напоминает водоём.
Деревья без листьев,
День без солнца.
Серое небо над нами.
Но скоро будет чистый
Белый снег в оконце,
Стоящего на берегу реки, храма.
13.11.22
Свидетельство о публикации №122111305954