Спаси и сохрани

Ребятам воинам России. Всем бойцам СВО, - ПОСВЯЩАЮ.

Спаси и сохрани, - ты многих спас,
Спаси и сохрани, - ты внемли нас.
Спаси, тебе кричит, душа во мне,
Ребят спаси ты тех, кто там в огне.

Прикрой ребят собой, от пуль, огня,
Кричу тебе Господь, услышь меня.
Ты отведи беду, прочь отведи,
Спаси ребят Господь, - не подведи.

Не я прошу один, - Россия вся,
Такая у ребят, в судьбе стезя.
Спаси и сохрани, да защити,
Спаси Господь, - кричит, душа в груди.

Прикрой ребят собою, поскорей,
Услышь молитвы ихних матерей.
Спаси и сохрани, ребят сейчас,
Услышь ты нас Господь, - ты внемли, нас.

А. Савин.
13.11.22г.


Рецензии