Иду тропой протоптанной, набитой

Иду тропой протоптанной, набитой,
Что под листвой притихла в тишине.
Погодой и деревьями извитой,
Она досталась за копейки мне.
Нет здесь асфальта, лишь следы прохожих,
Что, как и я, искали суть, покой.
Пусть в жизни не осталось дней погожих,
По-прежнему иду вперёд тропой,
Что пролегла промеж больших деревьев,
По-над рекой, среди высоких гор.
Забыл о страхе, боли, лжи, сомнениях...
Иду тропой во тьме как зверь..., что вор...

13.11.2022г.


Рецензии