Я была совсем другая

Смотрю на фото в стиле ретро,
О многом вспоминаю…
Та жизнь была, давно и где-то,
И я была совсем другая…

Была моложе, не поспоришь,
И по-житейски не мудра…
Года свои теперь я множу
И опыт, тот что жизнь дала…

Мы этой участи подвластны,
И что скрывать, о том грустим,
Что прошлых промахов, ошибок
Уж никогда не повторим…


Рецензии