Пролог в сад пяти троп
Пусть осень.
Пусть сад дочитает листы
И сбросит.
Сто тысяч неписаных книг
Снег белый.
И новый идёт ученик
Сын смелый.
В саду твоём ровно пять троп
Ладонью.
По левой тропе шёл Эзоп,
Я помню.
„Наши страсти похожи на огонь и воду — они хорошие слуги, но плохие хозяева.“
/ Эзоп.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №122111305791