Мысли на Кшесинскую
Не здоровых душой игроманов!
Не крутивших "звИздой" на паркетах,
В кокаиновой дымке бездетных.
Назовите один лишь парадный,
День прожитый с улыбкой отвратной!
Не в примеры полячке Кшесинской,
Одержимой чумой Обесинской.
Отыскавши в гробах бриллианты,
В пьесах горьких оплачьте таланты!
Не тревожа персон Августейших,
Платежами беднее беднейших.
Смакователям тошной "культуры",
Демократам со стен карикатуры!
Про моих напишите болезных,
Вместо шлюх, кружевов бесполезных.
За последнего кражами злого,
"Овердозом" убитым, шального!
Смысл жизни не знав и не трогав,
Мысль в грязи, или в Царских чертогах...
Свидетельство о публикации №122111305768