Милые березы
Принесёт вам осень слёзы,
Ветви голые заплачут
Под дождём печальным плачем.
Припев:
Милые мои берёзы,
Остаются только грёзы,
Ветер с неба холодит,
Солнышко в берлоге спит.
Милые мои берёзы,
Остаются вам лишь грёзы,
В них придёт когда-то лето
И сошьёт вам всем береты.
Припев.
Милые мои берёзы,
Осень вам несёт лишь слёзы,
Но мечты и ваши грёзы
Сбудутся, мои берёзы.
Припев.
24 сентября 2016 года
Свидетельство о публикации №122111305711
И сошьёт вам всем береты."
ИМХО:
Принесет когда-то лето
Вам зеленые береты.
Примите с улыбкой. Добра и удачи
Надежда Рос 15.12.2022 07:40 Заявить о нарушении