Мне не заснуть...
Не утолить моих сомнений
Где Вы сейчас мой милый Гений?
В каких скитаетесь Вы снах?
Как мне познать Ваш поцелуй?
Какой на вкус он? Сладострастный?
Или как сердцем озоруй,
И моим чарам не подвластный.
Свидетельство о публикации №122111305707