Russian the Peoples

 Раз  ,
ходом ,

 забегаю
 в электричу , минуя тамбур

встал во дверях вагона
( и - молчу  )

между 2х рядовъ кресельных
 
в пол
 зенки то уткнув  , и - молчу

 - Держи , by change  , здесь 47
 - Оbliged !
 - Иди-сюда , вот - на Тебе , полтинниk
 - Is so much !-?
 - Hold better tight it

 -  Так , что - сегодня  - ни про Аню К.
    про Лизу Бричкину не пересказывать ?

 - А мы всё знаем  !

 Молча на месте обернулся - to the tамбур ,
к щитку оперся ,
  закурил  :

 Так что же Старшина ? -  " Не торопись  " - вдруг
ляпнул Лизе
  А Лиза -> Старшине
 Чего оттветила ?   -   " буль-буль "

 Что за народ
у нас такой ?
 То - все
зажмутся ,
 Тщ - им Ангел ?

- - -- - - -

 Сам по-себе
и на себе
   всё знаю !

 - Точно ?

 - Really


 


Рецензии